アップデート情報など、保育士バンク!コネクトからのお知らせを掲載しています。
IT導入補助金【二次公募】交付申請のスケジュール決定
いつも「KIDSNAキズナコネクト」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ICTツール導入に関する補助金についてのお知らせです。
以前、当ホームページでご案内させていただいておりました
IT導入補助金の二次公募の申請期間が発表されました。
対象期間にて、IT導入補助金を申請していただくと、保育施設向け運営支援ツールをお得に導入可能です。
IT導入補助金とはIT導入補助金とは、中小企業・小規模事業者の皆様を対象に、ITツールの導入経費を一部補助する、経済産業省が実施のプロジェクトです。 申請期間スケジュール一次公募:
二次公募:
※一般的に公募が遅くなるにつれ通過(採択)率が下がるといわれています。お早目の申請をお勧めいたします。 補助金の上限額・下限額・補助率
IT補助金交付の流れ
|
KIDSNAキズナコネクトについて少しでもご興味をお持ちいただけましたら、下記お問い合わせ先まで、お気軽にご連絡くださいませ。
引き続き、皆様のお役に立つ情報のご提供と機能の充実に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
KIDSNAキズナコネクトは、保育業務の課題を解決するためのICT支援システムです。
シンプルさにこだわり、わかりやすい作りや操作の簡単さを追求しました。
労務管理や保育料の計算など保育経営に重点を置いた機能や、写真やお知らせといった保護者向けの情報発信機能などを完備。
業務の効率化とサービスの向上を実現します。
本件に関するお問い合わせは、下記サポートデスクまでご連絡くださいませ。